10/20
高仿錶鸚鵡螺實拍影片評測:https://www.app1288.tw/spshow-4161-129.html 潛心研發,三年真芯之作百達翡麗PP5712GR「鋼王之王」巔峰出道了!這是真正具有裏程...
展開全文

高仿錶鸚鵡螺實拍影片評測:https://www.app1288.tw/spshow-4161-129.html

 

潛心研發,三年真芯之作

百達翡麗PP5712GR「鋼王之王」巔峰出道了!

這是真正具有裏程碑意義的超級一體機芯Cal.240 PS IRM C LU。

全機芯零件數265個,平面遊絲,21600每小時振蕩次數 Gyromax帶調節砝碼的擺輪,穩定無誤差。(不同於市面上現有的假機芯蓋甲板,假珍珠陀)

 

全新修正的不銹鋼表帶,鉸鏈部分根據真正的百達翡麗鸚鵡螺不銹鋼表帶拆解開發,和正品一致的貼合效果,逆襲市面上所有副本

 

鉸鏈開合角度和正品一致,鎖畢聲音和正品相同。而PPF廠獨家的「藍魅」面無限接近接近原版,更是傲視群雄!

 

藍寶石鏡面精磨打造,表面超強夜光效果顯示

收起全文
商品屬性