靜雯手錶
靜雯手錶
 VIP

🔥只售最頂復刻錶

🔥訂購咨詢請敲賴:app1288 


8
上新
2888
總數
首頁
手錶型錄
影片評測
復刻錶資訊

【警惕C廠水鬼】台灣的錶友,你被騙了嗎

太多錶友最近跑來我這訴苦,說被仿中仿復刻錶詐騙了。今天靜雯特意開一篇,專門細講如果辨別C廠貨

 

因為水鬼太熱賣了,C廠最近又很火。所以很多商家就開始賣起了假C廠貨。如果你是花一萬多買到的C廠水鬼,恭喜你基本買到了假C廠水鬼。那個價格,出廠價都不夠。

 

口空無憑,還是用圖來說話吧

55555.jpg

錶扣的編碼為1LD,重要的事情說三遍,1LD,1LD,1LD。特意強調,讓你加深印象。避免買到仿中仿的假C廠貨。

 

C廠的編碼會有些距離,假C會緊挨著。我們可以通過編碼,還有上圖畫紅色圈圈的那個ROLEXSA的“L”來鑒別真假C廠。這個可以用手機放大拍攝出來哦。假C的L那一橫比較直,真C會帶有一點點向下橫的感覺。而且L的那一橫會比較短。

 

有些商家很聰明,擔心被識貨的大大鑒別出。給圖時,會特意把這兩個地方隱藏或故意弄得很模糊,讓你無從判斷

 

 

從七月開始,C廠的水鬼、格林尼、6點位的編碼圈換碼了。在內圈太難拍到了

20220709192613.jpg
 型號GMT的6點位編碼改為:6425Y2L3(前4位數字按順序跳號)

型號40鬼的6點位編碼改為:48637W9(前5位數字按順序跳號)

 

還在為花一萬多買到C廠貨而心裡暗爽嗎?

如果手上剛好有C廠水鬼,趕快通過我們這個方法查查吧